Нестабильный анаэробиозРадиацияУльтрафиолетУстойчивость к радиации


Новости
Статьи
Простейшие – общие сведения
Мезосомы
Бактерии
Десмиды
Вши
Кого отнести к простейшим
Как увидеть простейших дома
Диатомовые водоросли
Болезни, вызываемые простейшими
Простейшие организмы – введение
Структура и строение
Классификация
Цикл жизни
Воспроизводство
Питание
Таксонометрия
Анализ на глисты
Признаки паразитарных инвазий - 1
Признаки паразитарных инвазий - 2
Статьи
Разнообразие простейших
Кишечные паразитирующие организмы
Лямблии
Трихомонады
Хламидии
Токсоплазма
Эхинококк
Филярия Банкрофта
Власоглав
Шистосомы
Трихинелла
Альвеококк
Стронгилоидида
Ришта
Анкилостомы
Лентец широкий
Легочный сосальщик
Сосальщики
Нематоды
Аскарида человеческая
Тропические паразиты
Заметки по микробиологии
Все о микробиологическом контроле
Protozoa Games
Простейшие обмениваются генами
Простейшие обладают памятью
Микробиология
Особенности культивирования
Нестабильный анаэробиоз
Радиация
Ультрафиолет
Устойчивость к радиации




Вред фаст-фуда

На сегодняшний день очень модно употреблять западную пищу. Речь идёт о гамбургерах, хот догах, картофеле фри, кока-коле и других подобных продуктах. Во-первых, в них много калорий, так они очень жирные и сахарные. Рецепт приготовления добивается того, чтобы покупатель любил эту еду и чтобы совсем не думать о том, что этот продукт полезен и по этой причине все калории, которые мы получаем с пищей, не полезные и совсем пустые и очень быстро откладываются в животе. За короткое время мы снова хотим есть, мы ощущаем, что голодные, несмотря на то, что прошлая пища ещё не переварилась. Мы также кушаем такую же еду и наш желудок перегружается, и работа его происходит в усиленном режиме, отсюда желудок вздувается, тяжелеет, начинаются проблемы с пищеварением, и по этой причине желудок через время тянется, и из-за этого мы набираем вес. Кроме полноты и большого живота круглой форме в фаст фуде также содержится холестерин в большом количестве, который способствует засорению нашей крови и со временем могут возникнуть проблемы с сердцем и сосудами. Холестерина так много, потому что во время приготовления пользуются маслом и жиром в большом количестве, которым пользуются не один раз. Уже давно известен тот факт, что если часто употреблять растительное масло, в пищу происходит выделение канцерогенов и токсичных веществ и они могут непредсказуемо повлиять на организм.

Кроме существующего ныне фаст фуда, который можно увидеть во многих общественных заведениях, очень популярным стал домашний фаст фуд, то есть пища, которую можно быстро приготовить, ведь нужно только залить кипятком и уже она превращается в пюре и готово к употреблению. Подобная пища заслужила популярность ещё большую, чем хот-доги и гамбургеры, так как для её приобретении нужно посетить любой из магазинов, можно увидеть много всего с любым вкусом, к примеру, с курицей, грибами, креветками, и стоят такие продукты довольно недорого. Но неважно, что пишут на этикетках того или иного продукта, так как в пакетиках никак не может быть натуральной свинины и говядины, да и такая пища не богата питательными веществами, а они необходимы для того чтобы организм функционировал нормально. Но этот пакет с быстрой едой не даёт нам этих питательных веществ, которые есть в мясе, овощах и зерновых культурах, но зато организм богат углеродами и, таким образом, появляется лишний вес и проблемы с организмом.






Исследования
2011-2012 © При копировании материалов сайта
обязательна активная ссылка на mazurchik.ru